Тюнинг, обслуживание и ремонт
автомобилей Нива в Москве
ЮГ
Электролитный, 12Б
ВОСТОК
Буракова, 16

Отзывы

Помогите нам стать лучше! Оставьте отзыв о посещении наших Техцентров, что понравилось, что не понравилось, порекомендуете ли нас своим друзьям?

ВАЖНО! все отзывы публикуются после модерации, иначе здесь будет один спам. Модерация занимает от 1 часа до 1 суток. Пожалуйста, не заполняйте форму отзыва повторно.

ВАЖНО! Если вы остались чем-то недовольны, укажите при заполнении формы любую контактную информацию: номер машины, номер ЗН, телефон и т.д. чтобы мы могли связаться с вами, и решить возникшую проблему. Негативный отзыв без контактной информации опубликован не будет.

Спасибо!

Оставить отзыв

Оставить отзыв



Даю согласие на обработку персональных данных

Ярослав Т.: Техцентр777 Юг Электролитный пр., 12Б, стр.

Хорошее место, мастер приемщик Сергей настоящий профессионал , все покажит и расскажит и главное все по делу.

https://yandex.ru/user/r18pj542ya3rck0ky6pw48ng04?utm_source=org&main_tab=org

23/06/2020

Дмитрий.

Номер заказ-наряда: №0000017224 от 15.10.2018

Здравствуйте, ВИКТОР!
Пишет Вам, Грознов Дмитрий. Договр наряд-заказ №0000017224 от 15.10.2018 г.
Я уже обращался к Вам, о неквалифицированном ремонте ВАШЕМ сервисе на НАГОРНОЙ и о хамском отношении ваших менеджеров-приёмщиков, в частности АНДРЕЯ, который по всей видимости продолжает работать у ВАС. Вы же сами не извенились передо мной за ваших сотрудников! Эта история имеет продолжение! 08.11.2019 г. Я обратился в сервис МОСНИВА( на Поморской), чтобы отрегулировать клапана, после установки вами болтов вместо гидрокомпенсаторов. И что мы там увидели? Болт на третьем клапане имеет тонкую шляпку, которая после нескольких затяжек может свернуться.
Часть шайб под болтами ржавые, как на восьмом клапане, ФОТО прилагаю, сфотографировать удалось только сегодня.
При первом обращении к ВАМ, после снятия ГУР и протяжки всех систем(протяжки), пункт 19 заказ наряде, и выполненного СХОД-Развала, через 300км, машину стало вести вправо, мастер-механик, маленького роста, который работал ранее на складе, когда всё тики пошёл в цех схода-развала, взял нужный ключ, как буд-то знал что подтягивать, так наверное сам и не закрутил! После этого хамского случая Я решил всё таки забрать свой ГУР, ранее подаренный этому сервису. Приехав его получать, Андрей разговаривал опять по хамски, хотя годится мне в дети! Оправдание, что у Андрея жена в роддоме. Представленные ещё одним мастером-приёмщиком, но не Масловым, не имеют оправдания. Этот мастер ёще без моего разрешения фотографировал меня. Это тоже нарушение! Прошу принять самые жёсткие меры к своим сотрудникам! Решить вопрос с последним моим обращением, по поводу некачественных болтов. Готов приехать к ВАМ в сервис на ЭНТУЗИАСТОВ, отрегулировать правильно клапана. С Уважением! Дмитрий.

Нива777 (Виктор, руководитель):

  1. Я подробно разбирал тот инцидент. Смотрел записи с камер видеонаблюдения. Подтверждению ваших претензий не нашел. Андрей Башлаев уже уволился, а все остальные как работали, так и останутся. «Жесткие меры» принимать не за что. Добавлю, что лучше сначала определиться, а потом что-то «дарить». А то — «подарил, потом решил забрать». Через пол-года.
  2. Болты мы сами не изготавливает, берем у одного поставщика, никаких проблем никогда не было. Никаких допусков на их геометрию не существует, оригинальные давно не производятся. Два года отработали, и еще 22 отработают. Поэтому, менять мы ничего не будем.
  3. Гарантия на все работы (кроме сход-развала), и установленные запчасти – 6 месяцев без ограничения пробега. Сегодня 13.06.2020.
  4. Гарантия на сход-развал составляет 7 дней и 100 км.

Мы, к сожалению, не сможем вас далее обслуживать. В Москве много альтернативных автосервисов. Желаю удачи вам, и терпения им.

 

14/06/2020

Алексей Колесников: Техцентр777 Юг Электролитный пр., 12Б, стр.

Профи. Всем спасибо. Сергею респектище. Доволен. Быстро, качественно.

https://yandex.ru/user/qpwx2wnct83ejyx6wg8fex0x7r?utm_source=org&main_tab=org

09/06/2020

Игорь: ВОСТОК, ул. Буракова, д.16

Номер заказ-наряда: 0000019290 от 10.05.2019 г.

Машина — Нива Шевроле 2013 года. В июне прошлого года стуканул движок — пришлось делать капитальный ремонт. Коленвал, вкладыши, поршни, в общем, все, что можно — цена ремонта получилась всего процентов на 20 дешевле, чем новый двигатель купить, но для меня тогда вопрос цены был очень важен, потому что даже на это пришлось кредитоваться. Уже вторую Ниву обслуживаю именно в этом сервисе, и являюсь клиентом много лет, поэтому вопрос где делать ремонт не стоял, хотя ценник здесь не самый дешевый, как справедливо пишут в некоторых отзывах. Но Ниву здесь знают хорошо, чинить умеют, и все запчасти всегда в наличии. Специально решил написать отзыв не сразу, а спустя год, чтобы поездить, и посмотреть. За год машина прошла 25 тысяч, и нареканий нет. Первый месяц после ремонта звук движка настораживал, но потом, видимо, все притерлось, приработалось, и звук стал более привычным. Хотя все равно звучит немного не так, как движок до ремонта звучал, и вибрация посильнее. Но в целом все устраивает. Конечно, буду и дальше здесь обслуживаться просто исходя из предыдущего позитивного опыта. Через несколько месяцев приеду на ТО, как обычно.

Нива777: Спасибо, были рады помочь.

 

02/06/2020

lexa-roll: Техцентр777 Юг Электролитный пр., 12Б, стр.

все по- чесному !

https://yandex.ru/search/?text=%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%20777%20%D1%8E%D0%B3&lr=213

22/05/2020

ubuntos: Техцентр777 Юг Электролитный пр., 12Б, стр.

Побывал здесь впервые, и впечатление самое положительное! Отвалилась дверь на новой (двух лет нет) Ниве. Официалы такое не ремонтируют… А эти ребята быстро все поняли, мы уточнились по времени, я приехал и при мне все быстренько и чётенько сделали. Да, там нету диванов, огромных телевизоров, кофемашин и девочек на ресепшн, но у людей руки растут откуда дОлжно, они знают и, похоже, любят свою работу.

https://yandex.ru/user/3rzqracq25vptmp79tz3w8g2h0?utm_source=org&main_tab=org

21/05/2020

Александр Егоров: Техцентр777 Восток, ул. Буракова, 16

Как всегда, качество на высоте и цены адекватные.

https://yandex.ru/user/btkmd94zm0h0pw6pg47u65dzng?utm_source=org&main_tab=org

18/05/2020

Сергей Лазарев: Техцентр777 Юг Электролитный пр., 12Б, стр.

Отличный сервис. Без разводов, без доп работ. Подскажут по запчастям, подберут замену дорогим оригиналам. 5лет обслуживание на 5+! Так держать ребята!!!

https://yandex.ru/user/vwqmfe1gy33pu8hd7p6j8169x4?utm_source=org&main_tab=org

18/05/2020

Николай: Техцентр777 Юг Электролитный пр., 12Б, стр.

Ремонтировали тут когда-то фокус — замена двери + покраска. Остались очень довольны. Сделано идеально, цена тоже порадовала.

https://yandex.ru/search/?text=%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%20777%20%D1%8E%D0%B3&lr=213

29/04/2020

Василий Ждан: Техцентр777 Юг Электролитный пр., 12Б, стр.

С ребятами можно и нужно разговаривать, не всё с первого раза делают хорошо, но ошибки исправляют и относятся ответственно к репутации. 10 лет как их клиент.

https://yandex.ru/user/d4tnnxxfw996dvy0un0z7nqxj0?utm_source=org&main_tab=org

04/04/2020

Обновлено: 14.06.2020

Наши работы

ЗАКАЗ ЗАПЧАСТЕЙ





Даю согласие на обработку персональных данных

Подготовить БП-мобиль





Даю согласие на обработку персональных данных