Тюнинг, обслуживание и ремонт
автомобилей Нива в Москве
ЮГ
Электролитный, 12Б
ВОСТОК
Буракова, 16

Отзывы

ВАЖНО! все отзывы публикуются после модерации, иначе здесь будет один спам. Модерация занимает от 1 часа до 1 суток. Пожалуйста, не заполняйте форму отзыва повторно.

Помогите нам стать лучше! Оставьте отзыв о посещении наших Техцентров, что понравилось, что не понравилось, порекомендуете ли нас своим друзьям?

ВАЖНО! Если вы остались чем-то недовольны, укажите при заполнении формы любую контактную информацию: номер машины, номер ЗН, телефон и т.д. чтобы мы могли связаться с вами, и решить возникшую проблему. Негативный отзыв без контактной информации опубликован не будет.

Спасибо!

Оставить отзыв

Оставить отзыв



Даю согласие на обработку персональных данных

Виктор: ВОСТОК, ул. Буракова, д.16, номер заказ-наряда: 22727

Был на Востоке неделю назад. Это мой первый визит. Очередное ТО, поехал попробовать этот известный сервис.
Все культурно, вежливо, есть нормальная приемка и комната ожидания с диваном, телевизором, и автоматами кофе-закуски,
Присутствовать при ремонте можно, механик показал все неисправности, приемщик потом посчитал. Цены не самые маленькие, но меня все устроило.
Визитом доволен, поеду еще раз.

 

05/03/2020

ИЛЬЯ: ОТЗЫВ О НИВА777 ВОСТОК

наряд заказ №0000018450 от 23.02.2019.

И даже в праздничный день ребята трудились.

Был здесь впервые. Понравились спокойная обстановка , теплый и чистый  бокс. А аккуратно сохраненный и бережно водруженный под потолок  бюст Ильича, разряжает окружающую обстановку , настраивая на хорошее настроение , и внушающий ощущение порядка :-).

Приехал на НИВА-Шевроле с гулом и воем , как оказалось «пела» раздатка. Поломку устранили в тот же день На следующий день забрал машину , и она довольная понесла меня домой, как мне показалось резвее обычного)) . Как подозрительно не прислушивался, воя не услышал. Все замечательно , проблема разрешилась без лишних необоснованных затрат.

Огромное Вам спасибо!

 

Нива777: Спасибо, были рады помочь.

26/02/2019

ГОСТЬ: ЗАКАЗ: 0000018288

Какой раз на сервис, и тольк ов нива777

в этот раз электромонтажные работы, спасибо Сергею и Андрею!

Заказ: 0000018288

 

Нива777: спасибо.

11/02/2019

АЛЕКСАНДР М: ОТЗЫВ О СЕРВИСЕ

Заказ наряда 0000017781 от14.12.18

Немного запоздал с отзывом, ну да ничего. В сервисе(на юге) обслуживался первый раз.

Отношение к клиентам — чувствуешь себя как у себя в гараже с друзьями.

Обслуживание и персонал — по обслуживанию все нормально, единственное долго ждали запчасти. Персонал очень професиональный и дотошный. По электрику, отдельное спасибо этому человеку. у меня бы нервов не хватило на такую работу, все до проводка перебрал пока не выявил изян. Менеджер по работе с клиентами — Андрей, спасибо отдельно. все объяснил, от ненужных трат отговорил- где такое кто видел.

Вывод: Нашел свой сервис.

 

Нива777: большое спасибо.

22/01/2019

АЛЕКСЕЙ К.: ТОЛЬКО NIVA777

Заказ-наряд № 0000018034 от 11.01.2019

если сервис, то только к Вам. Спасибо огромное за сервис и за мастеров. прекрасные люди, прекрасные специалисты, цены… в наше время всё дорого, но при этом дешевле, чем у других.

Правда немного отогнули поводок щетки, пришлось самому догибать, но это поправимая мелочь…

14/01/2019

АНДРЕЙ: ТО 75Т.КМ.

Сегодня посетил «777» на Буракова ранее ездил на Люблинскую. ТО сделали качественно и квалифицированно,  выявили неисправности и устранили их. Машину получил «помолодевшую».

Спасибо за отличную работу.

 

Нива777: Спасибо!)

28/11/2018

АЛЕКСЕЙ К.: ВИЗИТ В СЕРВИС НА НАГОРНОЙ #1

Новый сервис всегда «нервотрепка», но ни в коем разе не пожалел. Рекомендую.

ДОП.: НАРЯД-ЗАКАЗ 0000017500 от 14.11.2018

 

Нива777: Спасибо.

19/11/2018

ШАМИЛЬ: ЗАМЕНА РАДИАТОРА

Всем добрый вечер! С наступлением морозов в Московском регионе, закапал антифриз из основного радиатора. Он в принципе и раньше понемногу подкапывал с правой стороны, но с похолоданием потекло значительно сильнее, ещё и с левой стороны начал капать. Видно отжил своё радиатор, хотя в системе охлаждения давно нет давления. 13 ноября в Нива-777 Восток радиатор был заменён. Надеюсь что радиатор печки проживёт дольше.В очередной раз хочу поблагодарить Виктора и работников сервиса за выполненную работу!

 

Нива 777: Шамиль, спасибо за отзыв!)

14/11/2018

ДМИТРИЙ: СПАСИБО

Я в Семерки недавно как-то зашёл,

Не с ТО, не за тихой раздаткой зашёл,

В прошлый раз утащил я резиновый коврик,

Он истерся до дыр, я за новым пришёл

——

Все, что видишь ты — Нива в наряде-заказе одна,

Только форма, а суть никому не видна,

Ты в Семерках спецам помочь не пытайся,

Сядь спокойно в стороне и выпей вина

—-

Мне с похмелья лекарство одно принеси,

Пусть хоть складом пропахнет оно — принеси.

Если вылечить хочешь Хайяма от скорби,

Из Семерок редуктор ты мне принеси.

(почти Омар Хайям))

——

Спасибо Андрею за вдумчивое, обстоятельное, неторопливое обсуждение ремонта и быстрое его осуществление на 532й Ниве

 

Нива777: Супер! Такой отзыв у нас ПЕРВЫЙ за все годы работы. Класс!)

27/10/2018

СЕРГЕЙ: ЗНАЮТ МАШИНУ КАК СВОИ ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ

Приехал за заменой промвала и диагностика двигателя. Уехал с новым натяжителем цепи и вибрацией при разгоне. через неделю вернулся разбираться-оказался промвал бракованный. В очередной раз получил подтверждение поговорки:»скупой платит дважды». Спасибо за оперативность и качественный ремонт.

 

Нива777: Большое спасибо за отзыв!)

23/10/2018

Обновлено: 13.03.2020

Наши работы

ЗАКАЗ ЗАПЧАСТЕЙ





Даю согласие на обработку персональных данных