Тюнинг, обслуживание и ремонт
автомобилей Нива в Москве
ЮГ
Электролитный, 12Б
ВОСТОК
Буракова, 16

Отзывы

Помогите нам стать лучше! Оставьте отзыв о посещении наших Техцентров, что понравилось, что не понравилось, порекомендуете ли нас своим друзьям?

ВАЖНО! все отзывы публикуются после модерации, иначе здесь будет один спам. Модерация занимает от 1 часа до 1 суток. Пожалуйста, не заполняйте форму отзыва повторно.

ВАЖНО! Если вы остались чем-то недовольны, укажите при заполнении формы любую контактную информацию: номер машины, номер ЗН, телефон и т.д. чтобы мы могли связаться с вами, и решить возникшую проблему. Негативный отзыв без контактной информации опубликован не будет.

Спасибо!

Оставить отзыв

Оставить отзыв



Даю согласие на обработку персональных данных

Дмитрий Цуканов: Техцентр777 Юг Электролитный пр., 12Б, стр.

Профессиональная работа, мне все понравилось! Спасибо!

14/05/2021

Валерий Фабрикантов: Техцентр777 Восток, ул. Буракова, 16

В этот ТехЦентр обращаюсь уже несколько лет по вопросу ремонта автомобиля и установки доп.оборудования. Для меня этот центр оптимальный и буду ждать, когда помимо диагностики и ремонта автомобиля будет проводить ТЕХОСМОТР.

07/05/2021

Anna Kuptsova: Техцентр777 Восток, ул. Буракова, 16

Уже много лет чиню там машину и меняю колеса. Сервис на высшем уровне!

04/05/2021

Сергей Алабин: Техцентр777 Юг Электролитный пр., 12Б, стр.

Знают про нивы все!

01/05/2021

Владимир: ЮГ, Электролитный проезд, д. 12 «Б»

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Техцентра 777Юг за отличную работу по техническому обслуживанию ВАЗ 2123 0883АЕ77 и замене лобового стекла. При посещении Техцентра 777Юг сразу проникаешься доверием. Менеджер Александр составил смету работ, всё аргументировал и объяснил. В процессе выполнения работ и по результатам диагностики ряд позиций сметы были исключены с объяснением их сокращения, что меня приятно удивило. Всё по-честному! У меня большой стаж вождения /более 50 лет/ и большой опыт общения с различными Техцентрами, так что убежденно могу сказать — Техцентр 777Юг — лидер в этой сфере. Мастера по ремонту грамотные, отзывчивые, общительные. Руководителю Техцентра 777 Глуздовскому В.В. большое спасибо за коллектив. С уважением В.Г.Майоркин

Нива777: спасибо за теплые слова, были рады помочь.

12/04/2021

grjek g.: Техцентр777 Восток, ул. Буракова, 16

Хороший сервис. Всегда обслуживаю в нем свой автомобиль.

07/04/2021

Сергей: Техцентр777 Восток, ул. Буракова, 16

На данный момент все работы по своей Ниве выполняю именно здесь! Нареканий нет! Очень качественно и аккуратно! Особое спасибо Михаилу Морозову!!! 👍👍

04/04/2021

Александр у: Техцентр777 Юг Электролитный пр., 12Б, стр.

Вот уже второй мой шевик обслуживается здесь. Принцип / пригнал машину , отдал ключи и не волнуешься. У ребят свой склад запчастей, все в наличии. Если что-то вскрывается по ходу ремонта- всегда звонят и согласовывают. Есть дисконтная программа

27/03/2021

Сергей: ВОСТОК, ул. Буракова, д.16

Дополнение к отзыву от 04.03.2021г. В первом отзыве о прошивке описал свои первые ощущения . Сейчас спустя некоторое время , к выше описанному, хочу добавить , что машина едет в общем быстрее и динамичнее . На скорости до 80 км/час ощущается острее, и дальше до 120 км/ часедет очень бодро. Максимальная скорость стала выше. Раньше 120 очень долго набирал и это был предел. Теперь 120 пробывал и есть запас хода педали газа. Езжу 100 км/час. Расход бензина , не вырос и не понизился .Вывод , машина другая , после прошивки намного приятнее ездить . Ещё раз спасибо всему коллективу, ребята молодцы!!!

Нива777: Спасибо, рады, что понравилось!

 

22/03/2021

Елизавета: Техцентр777 Восток, ул. Буракова, 16

Это такой сервис, который именно АВТОсервис.
То есть тут не прибежит девушка в галстучке с чашечкой кофе на подносике, пока вы ждёте выдачу машины, тут нормальные суровые дяди под бдительным оком гипсового Ильича чинят не менее суровые машины, которые в грязь залезают по самые ноздри.
Иной раз мне даже неловко рядом с этими монстрами машино-мира свою маленькую Калинку ставить в очередь на ремонт.
Но и Калину ремонтируют отлично, за что от меня огромная благодарность. И с советом помогут, и с выбором, что лучше взять из расходников.
Просто огромное спасибо от меня и от Калины))))

10/03/2021

Обновлено: 14.06.2020

Наши работы

ЗАКАЗ ЗАПЧАСТЕЙ





Даю согласие на обработку персональных данных

Подготовить БП-мобиль





Даю согласие на обработку персональных данных