Тюнинг, обслуживание и ремонт
автомобилей Нива в Москве
ЮГ
Электролитный, 12Б
ВОСТОК
Буракова, 16

Отзывы

Помогите нам стать лучше! Оставьте отзыв о посещении наших Техцентров, что понравилось, что не понравилось, порекомендуете ли нас своим друзьям?

ВАЖНО! все отзывы публикуются после модерации, иначе здесь будет один спам. Модерация занимает от 1 часа до 1 суток. Пожалуйста, не заполняйте форму отзыва повторно.

ВАЖНО! Если вы остались чем-то недовольны, укажите при заполнении формы любую контактную информацию: номер машины, номер ЗН, телефон и т.д. чтобы мы могли связаться с вами, и решить возникшую проблему. Негативный отзыв без контактной информации опубликован не будет.

Спасибо!

Оставить отзыв

Оставить отзыв



Даю согласие на обработку персональных данных

Sergey: ВОСТОК, ул. Буракова, д.16

был последний раз года 1.5 назад. разбирались с натяжителем и успокоителем цепи 21214. сделали все хорошо. сейчас возник вопрос у меня стоит ли там что-нибудь проверить-поменять опять. позвонил. ответил менеджер Владимир (тот что и был при моем приезде). честно и адекватно все «разжевал». обмануть не пытался (хотя это сплошь и рядом в наше время). донес мне мысль что все в порядке и приезжать не надо. чем сэкономил мне кучу времени. вообщем..я впечатлен и благодарен. решил оставить этот отзыв. этим niva777 конечно меня «купила». причем именно восточный филиал. спасибо

Нива777: Спасибо, рады, что вам понравилось. Приезжайте.

 

08/02/2021

валерий хархардин: Техцентр777 Восток, ул. Буракова, 16

Всё замечательно. Всегда решают любые вопросы. Молодцы!

25/01/2021

Наталья Спиридонова: Техцентр777 Восток, ул. Буракова, 16

Опытные и грамотные мастера! Все работы на Ура! Ребята работают четко и, главное, честно. Слаженный коллектив и профессиональное руководство. Люблю этих ребят.

08/01/2021

Иван Иванов: Техцентр777 Восток, ул. Буракова, 16

Профессионалы своего дела. Звоните по телефону для записи-самый верный и быстрый способ попасть на ремонт)

07/01/2021

Артем Артемов: Техцентр777 Восток, ул. Буракова, 16

Прекрасные мастера

03/01/2021

LSD: Техцентр777 Восток, ул. Буракова, 16

Отношение к клиентам профессиональное. Лишние деньги не дерут, мне понравилось.

26/12/2020

Serg Kuz: Техцентр777 Восток, ул. Буракова, 16

чинился в НИва777 на нагатинской. Тут встретил такой же профессионализм и любовь к нивам

21/12/2020

Александр А.: Техцентр777 Восток, ул. Буракова, 16

Отличный тех центр

19/12/2020

А Е: Техцентр777 Восток, ул. Буракова, 16

Лучший сервис по автомобилям НИВА. На приемке несколько специалистов — и тут как попадешь: старшее поколение с чувством с толком с вниканием в проблему, помоложе — «менеджер» в худшем смысле слова. Но мастера и сама работа на высоком уровне, благодаря директору, известному в узких кругах своим энтузиазмом и подходом к автомобилям

04/12/2020

Руслан: ВОСТОК, ул. Буракова, д.16

Номер заказ-наряда: 0000000002

Цены на сайте не соответствуют тем ценам, что озвучивают мастера приёмщики. Вводите людей в заблуждение. Не хорошо так делать.

Нива777: Руслан. Хоть мы и не публикуем анонимные отзывы, но для все сделаю исключение. Внизу сайта есть надпись:

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст.437 ГК РФ. Актуальные цены на услуги и запчасти узнавайте у сотрудников Техцентра Нива777.

Цены на запасти меняются почти каждую неделю. Количество страниц огромно. Менять цены каждую неделю нет возможности — некогда будет работать. Это не сайт интернет магазина, это сайт автосервиса.

Так что, вас никто не вводил в заблуждение.

 

30/11/2020

Обновлено: 14.06.2020

Наши работы

ЗАКАЗ ЗАПЧАСТЕЙ





Даю согласие на обработку персональных данных

Подготовить БП-мобиль





Даю согласие на обработку персональных данных