Тюнинг, обслуживание и ремонт
автомобилей Нива в Москве
ЮГ
Электролитный, 12Б
ВОСТОК
Буракова, 16

Отзывы

Помогите нам стать лучше! Оставьте отзыв о посещении наших Техцентров, что понравилось, что не понравилось, порекомендуете ли нас своим друзьям?

ВАЖНО! все отзывы публикуются после модерации, иначе здесь будет один спам. Модерация занимает от 1 часа до 1 суток. Пожалуйста, не заполняйте форму отзыва повторно.

ВАЖНО! Если вы остались чем-то недовольны, укажите при заполнении формы любую контактную информацию: номер машины, номер ЗН, телефон и т.д. чтобы мы могли связаться с вами, и решить возникшую проблему. Негативный отзыв без контактной информации опубликован не будет.

Спасибо!

Оставить отзыв

Оставить отзыв



Даю согласие на обработку персональных данных

Сергей: ВОСТОК, ул. Буракова, д.16

02.09.2021 Нива 21214 2021 г. Устанавливали Турбину 0,5 бар. Меняли задние тормоза на дисковые. Все выполнено на высоком уровне, спасибо мастерам приемки и непосредственно сервиса. Буду продолжать дальнейшее обслуживание в вашем сервисе. Отдельная благодарность Дмитрию, специалисту по шумо изоляции и музыкальному оборудованию, все очень грамотно и с особым вниманием ответил на все интересующие вопросы, провел экскурс (жду его с нетерпение когда он запишет меня на сою часть работы по установки музыки и шумоизоляции. Из наблюдений видно что ребята загружены по полной программе, это говорит о многом, прежде всего о доверии в центру). 08.09.2021 приезжал для дополнительной диагностики проверить все ранее выставленные настройки системы наддува. С

Нива777: Сергей, большое спасибо за отзыв. Приезжайте.

 

08/09/2021

Виталий: Техцентр777 Восток, ул. Буракова, 16

Первый раз проходил обслуживание своей Lada 4×4 2131, делали ТО-1, все по делу рассказали показали в чем есть небольшие проблемы за которыми нужно проследить при следующем ТО. Был не большой нюанс, видимо механик забыл сбросить индикации ТО, пришлось искать в интернете как сбросить, но не нашёл. Потом методом тыка удалось сбросить.

18/07/2021

Алексей: ЮГ, Электролитный проезд, д. 12 «Б»

Номер заказ-наряда: 0000027961

В очередной раз пропал звуковой сигнал, разозлился, плюнул на всё и записался к ребятам на Электролитный проезд, проблему нашли и устранили за пол часа.
Как всегда профессионально, а в этот раз и быстро.

Нива777: Спасибо, обращайтесь.

 

14/07/2021

Sergey: Техцентр777 Юг Электролитный пр., 12Б, стр.

С моей личной субъективно колокольни — лучший сервис по Нивам в Москве. я перебрал все из списка ТОП-5. обслуживаюсь тут 3-4 года с перерывом посередине. из серьезных работ: устранение вибрации раздатки и устранение течей в коробке и раздатке. сделано было на 5+. вибраций больше нет, течей больше нет. ценник ниже ожиданий. последний раз делал просто ТО + искал неисправность в ШРУСе и диагностировал гидрокомпенсаторы. сделали все отлично плюс дали почему-то огромную скидку практически уполовинившую счет (может какая-то акция, я так и не понял т к прочел составляющие счета позже). чтобы быть объективным я должен указать и на минусы. за последние приезды с за 2.5 года недочетов не было, все было идеально. 3 года назад было пару некритичных моментов которые мне не понравились: а) были не очень понятны причины ценника за одни работы (хотя были сделаны хорошо) б) не починили до конца одну мелочь. но не критичную и признав ошибку вернули деньги на карту в секунды. это вообще единственный сервис который мне что-то вернул. поэтому мнение у меня осталось все равно положительное, а с учетом последних приездов — считаю что работают вообще идеально. в целом и в 2019 уже сервис был выше среднего по качеству и выделялся, но сейчас еще больше повысил уровень. + не пытаются убедить сделать лишние работы и наоборот там где надо (как потом выяснилось) отговаривают от них. + хотя я сам руками мало умею чинить, я хорошо чувствую говорит ли механик истину или нет. в этом сервисе мне еще ни разу не сказали сомнительного мнения по Ниве резанувшего мне ухо. хотя очень часто в автоиндустрии это присутствует. т е они знают машину досконально. поэтому поставил бы им твердую 5+ и хотел сказать большое спасибо за такую хорошую работу. очень хотелось бы чтобы текущий высокий уровень обслуживания сохранился бы и дальше

Нива777: Спасибо, были рады помочь.

28/06/2021

Юрий Васильевич: ВОСТОК, ул. Буракова, д.16

Номер заказ-наряда: 0000027659

17 июня поставил а/м Шеви-Ниву на замену радиатора отопителя. Машина приехала своим ходом. Поставил в известность слесаря Ивана Анатольевича о секретках. Попросил быть внимательнее со сборкой, авансом поблагодарил. В течение дня получил звонок от мастера, что машина не заводится. Приехал снова в сервис. Иван Анатольевич сказал, что у меня висят какие-то провода, что так и было при разборе машины. Выяснилось, что не работает топливный насос. Снова услышал упрек, что он сломался сейчас. Электрик Александр выяснил, что это именно обрыв проводов секретки насоса. Получилось, что до этого факта я был виноват, что я приехал на сломанной машине и не предупредил. Обрыв проводов секретки оказалось был сделан при разборе машины слесарем. Электрик Александр заявил, что он может только убрать провода секретки вернув первоначальное исполнение запуска насоса с чем мне пришлось согласиться. Ставлю в известность, что секретка была установлена другим профессиональным сервисом специализирующимся на Нивах. При получении машины после ремонта я поставил в известность мастера Владимира, что мне придется пожаловаться руководству об обрыве проводов секретки и не установки их заново. Мастер Владимир помог истребовать у электрика Александра восстановления проводов секретки. Я понимал, что поломку произвел не Александр, тратить свое рабочее время ему не хотелось и я посчитал своим долгом поблагодарить его и тоже попросил быть повнимательнее. При первом моем запуске двигателя машины я обратил внимание мастера и Александра, что появился не характерный звук включения реле при запуске двигателя. Не мастер, не электрик мне не поверили и видимо посчитали это моими придирками к работе. Машину я забрал и сумел доехать только до дома. Через день я попытался первый раз после дня ремонта снова запустить двигатель и он не запустился. Для себя я сделал вывод, что в этом сервисе виноват всегда клиент и даже моя благодарность не влияет на качество работы, и спокойное напряжение с каким мне приходилось доводить свою правоту только раздражает команду сервиса.

Виктор Глуздовский: здравствуйте, вы столько раз грозились довести все это до меня, что отвечаю под своим именем.) Факт обрыва секретки признаем. Она была восстановлена с извинениями. Реле слушал весь сервис — не услышали. Расстались, как показалось моей команде, довольные друг другом….

Машины иногда ломаются, то, что машина не завелась на следующий день — скорее всего совпадение. Опять же, вы не пишете, как не завелась, возможно, имеется в виду севший АКБ. Тем не менее, приемка предложила вам вызвать эвакуатор ЗА НАШ счет, предоставить машину, чтобы мы могли разобраться. Вы, почему то так делать не стали, зато решили написать целый роман.)

Понимаете, волшебных сервисов не бывает, людей-роботов тоже. Все люди ошибаются. И тут важно, как сервис реагирует на свои ошибки: вам были предложены максимально комфортные решения. Вы же пишете, что «у нас всегда виноват клиент». По моему, это несправедливо. Будь так, мы бы не имели такой хорошей репутации в интернете. Мы очень публичны, и я лично присутствую на всех форумах, везде есть мой телефон, в т.ч. и в контактах. Я был бы сумасшедшим, если бы выложил свой номер, будь ситуация такова, как вы описываете.

Жаль, что так получилось, мы пытались исправить ошибку. Других вариантов не предложу, к сожалению. Извините.

 

24/06/2021

Андрей: Техцентр777 Юг Электролитный пр., 12Б, стр.

Хороший автосервис. Делают быстро, качественно и цены приемлемые. Мастер толковый и вежливый.

26/05/2021

Владимир: Техцентр777 Восток, ул. Буракова, 16

Могут почти все, жалко что мне ездить далеко.

21/05/2021

Дмитрий Цуканов: Техцентр777 Юг Электролитный пр., 12Б, стр.

Профессиональная работа, мне все понравилось! Спасибо!

14/05/2021

Валерий Фабрикантов: Техцентр777 Восток, ул. Буракова, 16

В этот ТехЦентр обращаюсь уже несколько лет по вопросу ремонта автомобиля и установки доп.оборудования. Для меня этот центр оптимальный и буду ждать, когда помимо диагностики и ремонта автомобиля будет проводить ТЕХОСМОТР.

07/05/2021

Anna Kuptsova: Техцентр777 Восток, ул. Буракова, 16

Уже много лет чиню там машину и меняю колеса. Сервис на высшем уровне!

04/05/2021

Обновлено: 14.06.2020

Наши работы

ЗАКАЗ ЗАПЧАСТЕЙ





Даю согласие на обработку персональных данных

Подготовить БП-мобиль





Даю согласие на обработку персональных данных